الهيئات الإدارية لتسيير الوقف في التشريع الجزائري - باوني، محمد (مجلة العلوم الإنسانية, 2018)
توجد عدة هيئات إدارية رسمية حكومية للإشراف على الأملاك الوقفية وتسييرها حدد القانون كيفية تكوين هذه الهيئات وشروط عضويتها ومهامها الإدارية. فما هي هذه الهيئات وأنواعها وما أعمالها؟\nهذا المقال يحاول الإجابة عن هذه الإشكالية من خلال بحث موضوع الهيئات الإدارية لتسيير الوقف وفق رأي الفقهاء وأحكام التشريع الجزائري.