القيم التربوية المتضمنة في النصوص المسرحية لسمير عبدالباقي: دراسة تحليلية - شيحة، محمد إبراهيم أحمد Shiha, Mohamed; الحسيني، أحمد عبدالقادر عبدالقادر Alhusseini, Ahmed Abdulqader Abdulqader; عيد، رباب شفيق محمد محمد; أحمد، إبراهيم إبراهيم أحمد (جامعة المنصورة - كلية التربية النوعية, 2015)
تهدف هذه الدراسة التعرف على القيم التربوية والسلوكيات السلبية سواء كانت أساسية أو غير أساسية التي أدرجها الكاتب في هذه النصوص المسرحية المقدمة لمرحلة الطفولة المتأخرة. وقد استخدمت الباحثة في هذه الدراسة المنهج الوصفي التحليلي وذلك حتى يتم تحليل هذه النصوص المسرحية.
This study aims to identify the educational values and behaviors negative, whether core or non-core included by the author in this play provided the stage late childhood texts, have been used researcher in this study, descriptive and analytical approach, and so is the analysis of these playlist texts
Keywords: المسرحيات العربية -- عبدالباقي، سمير -- القيم التربوية -- النقد الأدبي