أثر الهجمات الإرهابية على السياحة في تونس : هجوم سوسة 2015 نموذجاً - جلولي، رضا سيف الدين Jalouli, Reda Saifuldin (جامعة قاصدي مرباح ورقلة - كلية الحقوق والعلوم السياسية, 2018)
إن ظاهرة الإرهاب قد ألقت بأثارها السلبية على مختلف القطاعات والنشاطات، من بينها السياحة التي تتضرر كثيراً بالأعمال الإرهابية، وبخاصة عند حدوثها في بلد تعد السياحة فيه ركيزة أساسية للاقتصاد الوطني كتونس التي شهدت عدة هجمات إرهابية في السنوات القليلة الماضية، ومن أخطرها هجوم سوسة 2015 الذي أدى إلى عواقب وخيمة على السياحة التونسية، لذا اتخذت السلطات التونسية عدة إجراءات لتجاوزها وإنعاش السياحة في تونس.
Keywords: الإرهاب -- السياحة -- تونس