الوكالة فى عقد البيع العقارى - القربه، بديع (جامعة البعث, 2018)
يعد عقد البيع العقاري من أهم العقود التي تبرم بين الأفراد بصورة يومية، نظراً لما يتمتع به العقار من قيمة مالية كبيرة في السوق، ولوجود قواعد قانونية خاصة بنقل ملكيته بين الأفراد لا يتم إلا بها. يهدف هذا البحث إلى بيان مدى كفاية الوكالة في عقد البيع العقاري في تحقيق النتائج المرجوة منها، وذلك من خلال بيان مفهوم الوكالة غير القابلة للعزل والأحكام القانونية المترتبة عليها، والإشكاليات القانونية التي تعتريها.
Keywords: الوكالة; عقد البيع العقارى; العقود