المنهج التداولي في سياق مناهج نقد السرد - وشن، دلال (مجلة مقاليد, 2018)
يحاول هذا المقال البحث في المكانة التي يحتلها -أو سيحتلها - المنهج التداولي بين جميع المناهج النقدية التي استعملت في نقد النص السردي، بهدف إثبات القيمة التي اكتسبها هذا المنهج بعد توفيره لعديد الآليات الإجرائية.