الأمن والسياحة : أية علاقة - ملاح، حميد Mallah, Hamid (هشام الاعرج, 2018)
تضمن هذا البحث موضوع الأمن وعلاقته بالسياحة، وقد تمثلت أهمية ذلك من خلال إبراز دور الأمن في حماية وتطوير وتنمية السياحة مع إشراك كافة المتدخلين، ومن ثم التركيز على الأزمات الأمنية التي تؤثر سلباً على السياحة وتحول دون تحقيق هذه الأخيرة
Keywords: المغرب -- السياسة الأمنية -- التنمية السياحية -- الأمن السياحي