مدخل إلى التعددية اللغوية: نحو تصور شامل للمصطلح والمفهوم - عواريب، حنان (الذاكرة, 2017)
تهدف هذه الورقة البحثية إلى ضبط مصطلح التعددية اللغوية من حيث الاصطلاح والدلالة، وكذا تبيين علاقته بمصطلحات أخرى تتداخل معه في نفس السياق؛ كمصطلح التعدد والتباين والتنوع، متناولة في ذلك وجهات نظر مختلفة لمتخصصين في اللسانيات الاجتماعية.