بعض طرق حل المعادلات التكاملية والتكامل: تفاضلية غير الخطية لفولتيرا - هاله، جلال (2016)
تكمن أهمية هذا العمل في دراسة بعض طرق حل المعادلات التكاملية والتكاملية- التفاضلية غير خطية لفولتيرا من النمطين الأول والثاني. كما قمنا بدراسة طرق حل أنظمة المعادلات التكاملية والتكاملية- التفاضلية غير الخطية لفولتيرا من النمطين الأول والثاني.