بعض طرق حل المعادلات التكاملية والتكامل: تفاضلية غير الخطية لفولتيرا - هاله، جلال; قرفي، عمارة (ورقلة, 2016)
تكمن أهمية هذا العمل في دراسة بعض طرق حل المعادلات التكاملية والتكاملية- التفاضلية غير خطية لفولتيرا من النمطين الأول والثاني. كما قمنا بدراسة طرق حل أنظمة المعادلات التكاملية والتكاملية- التفاضلية غير الخطية لفولتيرا من النمطين الأول والثاني.
Keywords: حل المعادلات التكاملية غير الخطية -- حل المعادلات التفاضلية غير الخطية -- طريقة فولتيرا