Stress Energy Tensor In Fractional Form For Quan-tum Electrodynamics Field - مقيق، عصام الصيد علي; جرادات، عماد خالد يوسف (مؤتة, 2016)
‏في هذا العمل قمت بإعادة كتابة معادلات الحركة للمجال الكمي الكهروديناميكي باستخدام الحساب الكسري بطريقة: ريمان-ليوفيل من اليسار واليمين كما تم إعادة كتابة معادلات أويلر لاجرانج ومعادلات هاملتون الناتجة عن كثافة لاجرانج لديناميكا الكهربائية الكمية باستخدام مشتقات ريمان ليوفيل. وأخيرا استخدمت نظرية نوذرز لإيجاد ممدد طاقة الإجهاد باستخدام نفس التعريف للمشتقات الكسرية ووجدنا النتائج الكلاسيكية التي تم الحصول عليها ما هي إلا حالة خاصة من العلاقات الكسرية التي حصلنا عليها في هذا العمل.
Keywords: الحساب الكسري -- طاقة الإجهاد -- معادلات الحركة للمجال الكمي الكهروديناميكي -- طريقة ريمان ليوفيل -- معادلات أويلر لاجرانج -- معادلات هاميلتون -- نظرية نوذرز