القطاع السياحي كاستراتيجية بديلة في ظل الأزمة النفطية - متلف، حدة (جامعة يحيى فارس المدية, 2019)
حاولت هذه الدراسة توضيح أهمية القطاع السياحي من خلال دراسة استكشافية وإحصائية انطلاقا من مختلف المقومات السياحية التي تتمتع بها الجزائر باعتباره الاستراتيجية البديلة في ظل الأزمة النفطية. وقد توصلت الدراسة إلى أن القطاع السياحي في الجزائر لا يزال يعاني من الركود والتأخر رغم المجهودات المبذولة والسياسات المتبعة.
Keywords: الجزائر -- السياسة الاقتصادية -- السياحة -- التنمية السياحية