تصور مقترح لبرنامج تعليمي في تخصص الإعلام الإقتصادي - الزهراني، محمد بن حسن بن سعد; اللحياني، سعد بن حمدان بن حامد (الجامعة الإسلامية بغزة - شئون البحث العلمي والدراسات العليا, 2019)
تتناول الدراسة التصميم لبرنامج تعليمي في تخصص "الإعلام الاقتصادي" وذلك بناء على غياب سواء على مستوى المؤسسات التعليمية الجامعية ممثلة في كليات وأقسام الإعلام والاتصال، وعلى مستوى الممارسة الإعلامية للقضايا، والموضوعات، والأزمات الاقتصادية، ومن المنظور الحضاري الإسلامي ممثلا في علم الاقتصاد الإسلامي بالذات.
This study aims to create a new educational program in the field of the economic media, especially in Islamic economic media, due to the lack of such these of programs in the educational institutions.
Keywords: السياسة الإقتصادية -- التنمية الإقتصادية -- النمو الإقتصادي -- التنمية المستدامة -- الإعلام الإقتصادي -- الإقتصاد الإسلامي -- التحليل الإقتصادي -- البرامج التعليمية -- الأنشطة الإقتصادية -- المؤسسات الإقتصادية -- مستخلصات الأبحاث