" ضمانات المشتري في عقد البيع الالكتروني " - بدر، أسامة أحمد (مجلة الشريعة والقانون, 2009)
نتناول في هذا الجزء تحليل النصوص القانونية التي تهدف إلى استنتاج الضوابط القانونية الواجبة لحماية المشتري (المستهلك) أثناء تنفيذه لالتزاماته في ضوء تحليل النصوص القانونية الفرنسية التي تخاطب المشتري بوصفه مستهلكا وواقع التطبيقات القضائية في هذا الصدد.