The Significance of Clothing Imagery in Selected Works of Jonathan Swift - خطاب، عبدالقادر (حوليات آداب عين شمس, 2018)
تتناول هذه الورقة دلالة صور الملابس في اعمال مختارة للكاتب جوناثان سويفت، حيث استخدمها الكاتب كأداة للكشف والحماية. كما قام سويفت بتوظيف الملابس لتوضيح موقفه تجاه البشر وإظهار ثنائية الطبيعة البشرية. وفي الأعمال التي تم اختيارها لهذه الورقة تم توظيف الملابس كرمز لحالة التوتر ما بين مفهومي البراءة والجشع، والكتاب القدماء والحديثين، إضافة إلى كونها وسيلة حماية في حالات أزمة الهوية.