الممارسات السلوكية المطلوبة من مرشدي الصفوف في المدارس المتوسطة لأداء مهامهم الإرشادية - محمد، إياد هاشم (زانكو - الإنسانيات, 2019)
تهدف الدراسة الحالية إلى التعرف على الممارسات السلوكية التي يقوم بها مرشدي الصفوف في المدارس المتوسطة لأداء مهامهم الإرشادية ولتحقيق هذا الهدف قام الباحثان ببناء مقياس الممارسات السلوكية وطبق على عينة البحث المكونة من (50) مرشد ومرشدة صف وتوصلت الدراسة إلى مجموعة من النتائج سيتم عرضها في الفصل الرابع من البحث . كما وخرج الباحثان بمجموعة من التوصيات والمقترحات.