أهمية الطريقة البليومترية في تطوير القوة المميزة بالسرعة لدي لاعبي كرة القدم صنف أواسط (17 - 19) سنة - بوطبة، مراد (مجلة التحدي, 2011)
إن التطور السريع بطريقة البليومترية للقوة المميزة بالسرعة لدى لاعبي كرة القدم صنف أواسط 19-17) ) سنة لها علاقة وطيدة بارتفاع النتائج الرياضية. نتائج الدراسة توضح أن استعمال الطريقة البليومترية تعتبر قاعدة من قواعد السيطرة على حمولة التدريب الرياضي لتحسين الرياضة عند لاعبي كرة القدم.