L’E-Banking en Algérie - CHaref, Leila (جامعة طاهري محمد، بشار - كلية العلوم الاقتصادية والعلوم التجارية وعلوم التسيير - مخبر الدراسات الاقتصادية والتنمية المحلية بالجنوب الغربي, 2017)
تعتبر الخدمات المصرفية الإلكترونية مستقبل المعاملات البنكية. لهذا، أصبح من الضروري على البنوك الجزائرية مواكبة الابتكارات التكنولوجية الحديثة. ولتلبية ذلك اتبعت الجزائر سياسة تحديث لتطوير الخدمات عبر الأنترنت مما أدى إلى ظهور الخدمات المصرفية الإلكترونية مؤخرا. تهدف هذه الورقة البحثية إلى عرض الوضع الحالي للخدمات المصرفية الإلكترونية الجديدة المقدمة من قبل البنوك الجزائرية.
Keywords: البنوك التجارية -- الخدمات المصرفية الإلكترونية -- تكنولوجيا المعلومات والاتصالات -- البنوك الجزائرية