الشباب وشبكات التواصل الاجتماعي - المخطار، علة; قول، خيرة; طراد، طارق Tarrad, Tareq (المركز الجامعي أحمد زبانة غليزان - مخبر الدراسات الاجتماعية والنفسية والانثروبولوجية, 2017)
Young people know a special place in contemporary society. Perhaps one of the reasons for this phenomenon is the comprehensive influence that has become of young people throughout the society, so that the preoccupation with youth issues is an expression of interest in the future., As it is a social segment occupies a distinct position in the community environment.
يعرف الشباب مكانة خاصة في المجتمع المعاصر، ولعل من بين أسباب هذه الظاهرة هو التأثير الشامل الذي أصبح للشباب في كافة نظم المجتمع، بحيث أصبح الانشغال بقضايا الشباب هو تعبير عن الاهتمام بمستقبله، ولعل السبب الرئيسي لمثل هذا الاهتمام راجع أساسا إلى ما يمثله الشباب للمجتمع، إذ هي شريحة اجتماعية تشغل وضعا متميزا في بيئة المجتمع.
Keywords: تكنولوجيا الاتصال -- الشباب والميديا -- المجتمعات الافتراضية -- الفضاء العمومي الافتراضي