الصيرفة الالكترونية آلية لضمان جودة الخدمات المصرفية - عبدلى، هالة (مجلة الأصيل للبحوث الاقتصادية والإدارية, 2017)
نهدف من خلال هذا البحث إلى دراسة مفهوم الصيرفة الإلكترونية كآلية لضمان جودة الخدمات المصرفية، حيث تم التطرق إلى تحديد الإطار المفاهيمي للصيرفة الإلكترونية ودواعي الاهتمام بهذا المفهوم الجديد، كما تم الحديث عن أهم المفاهيم المتعلقة بجودة الخدمات المصرفية ليتم في الأخير اقتراح نموذج لميزات الخدمة المصرفية المقدمة للعملاء في إطار تطبيق نظام الصيرفة الإلكترونية.