تصميم نموذج للمساعدة التعليمية التكيفية فى بيئة تدريب إفتراضى وفقاً لأساليب التعلم الحسية وأثره على تنمية مهارات إنتاج المشروعات التعليمية لدى أخصائى تكنولوجيا التعليم - شمه، محمد عبدالرازق عوض (مجلة كلية التربية, 2017)
يهدف هذا البحث تصميم نموذج للمساعدة التعليمية التكيفية في بيئة تدريب افتراضي وفقا لأساليب التعلم الحسية وأثره على تنمية مهارات إنتاج المشروعات التعليمية لدى أخصائي تكنولوجيا التعليم، وأظهرت نتائج الدراسة الحالية فاعلية النموذج المقترح في تنمية الجوانب النظرية والأدائية لمهارات إنتاج المشروعات التعليمية لأخصائي تكنولوجيا التعليم، ولم تظهر الدراسة فروق بين المجموعات التجريبية نتيجة اختلاف أسلوب التعلم، وأوصت الدراسة بإجراء مزيدا من البحوث في هذا الاتجاه.